注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

等待  

2008-11-24 14:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有来了,没有什么别的原因,突然不想动笔了。

很多朋友都在问电影的事情,不想一一解答,就在这里说了:片子在审查,确实一路在审,起先颇有些捷报,待程序走起来,便完全没有了音讯,也曾探听过,但是完全没有下文。我现在是第一不知道审到哪个环节,第二不知道提了什么意见,第三不知道还要等多长时间。

我能做的,就是不断修改,不是因为得了什么指令,而是自己的想法在不断变化,毕竟拍得太多了,总会突然有想法冒出来,就跑去机房修剪一番。

 

不管怎么样,在我看来,孩子已经生出来了,比起一年前等待出生证的那份焦虑,现在的我完全是心平气和的了,甚至是心满意足了。

 

所谓的新闻总是莫名其妙地纠缠上,让心情相当“舒服”。

倒不在意被你们描绘成情种,反正也不能指望你们能有多深的洞察能力;更不在意被你们拿去编琼瑶小说;反正是相互娱乐,也证明我对社会还有点用途,有被当砖头踩的价值。

 

但是很郁闷的是被你们描绘成一个无能的流氓,着实也太低估俺了!靠!请下次务必把我写成大流氓,谢谢,拜托了请公证评价我的魅力

 

不管这个行业怎么样,或者你们怎么看待这个行业,但是我信仰电影,我是决不会用电影去换肉卖钱的。你们尽可以去监督。至于其他,不说了,我只能说你们想多了。在这样的社会里让你们相信纯粹可能有点困难,但是对于我,这是真的。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017