注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

日记:看足球  

2008-08-08 17:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天算是看奥运的第二场比赛,女足那场是在羽毛球馆看的,羽毛球馆的那台破电视吸引了半个馆的人看,那个情形挺动人的。女足赢球的一瞬间,好多人把拍子都飞天上去了,那个情形真挺动人的。

中国女人确实伟大。

 

男足给我的感觉就是疲软。不兴奋,整体不兴奋。不像是奥运,像是联赛最后一场,两个已经注定降级的球队在消磨时间。

没有速度,各种慢。

战术,说有没有,说没有貌似又有,各种乱。看得心里特别堵,如果技术不行,能看出团结一心誓死捍卫的劲头,心里也会舒服;可现在感觉场上十一个人在按照好几个剧本在踢,前锋在拍赤壁,后卫演炊事班故事,教练的集结号也跑了调,各种腔调严重不搭。

 

也有兴奋的,比如李维峰,跟愣头青一样乱跑,防线被人家一捅一个窟窿。

 

我喜欢陈涛这哥们,他的球有些许的艺术性,在枯燥无趣的中国足球中,算是难得的品德。也喜欢董方卓,总觉得他应该会爆发,他对中国队的意义,似乎不仅仅昨天的这一个球。

 

看新闻,一足协某员还腆着脸说出线有希望。我真的特别想不明白一个问题,中国所有的国营机构中,足协是不是唯一一个可以恬不知耻公然用谎言和昏庸和人民为敌的机构?凭什么呀?都踢成这样了,还说出线?

就是把其他队所有球星都罚下了,咱们进了前四,有意义吗?

还是别出线了,出线了也是潜规则帮的。丢人。

真挺失望的,准备了这么长时间,就踢成这样!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017