注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

一关!  

2008-09-17 20:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午在怀柔影视基地审片。

韩总,史总,赵总,江总等,

我们的三个演员也去了,江一燕,姚笛,木番龙……电影结束的时候我站不起来了,身体很重。

 

结果很好。

手被韩总紧紧地握着,眼泪就不争气地流了下来,心情沉重了这么多天,然后突然有些释怀。

 

给几乎所有不能来的主创都打了电话:圆圆,秦岚,范伟大哥,刘烨,曹郁,郝艺等。

今天要不醉不归。

 

电影今天算过了一关。未来的日子还有很多关,但是肯定会走过。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017