注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

鍏泭鐭墖銆婂閬囥?嬪婕旂増  

2008-10-12 23:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这支短片是《南京!南京!》杀青后不久拍摄的。

 

当时刚刚从《南京!南京!》漫长的拍摄中出来,极度疲倦,身体上的,精神上的,所以拍地震短片的时候,不想再以灾难拍灾难,或许在灾难中也会有一种轻松,是属于不息的生命力的,《奇遇》就是这样的心境中拍摄出来的。

 

另拍出来后,资方有很大的担心,于是有了另一个“积极向上版”。那个不看也罢,已不是我的了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017