注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

再见,停车场!!  

2008-10-16 15:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再见,停车场!! - 陆川 - 陆川的博客 

2008年10月16日下午2点43分25秒,

江山一统!

全部十辆!

 

长城不是一个人建成的,哈哈

感谢所有主动帮助过我,资助过我,捐助过我车的好人们,再见,停车场!! - 陆川 - 陆川的博客!!

感谢所有被我贴过条的车主们,我真是怀着快乐而痛心的心情贴条的,再见,停车场!! - 陆川 - 陆川的博客!!相当无耻的爽!

也感谢所有被动捐助过我的好心人们,实际上就是被我劫掠过的朋友们,你们在黑社会的恐吓面前表现了非常明智的软弱,哈哈,这张美妙的十美图,实际上是我们合作的结晶。

 

在停车的日日夜夜里,我如同努尔哈赤般将自己装扮成无耻的武装流动劫掠团伙,奔袭在各车场间……天,“强盗”的日子终于结束了。

 

那天,上帝说要有光,于是停车场上有了500块钱和一辆二手奥托;光很温暖,但是也很吝啬,只有火柴头那么大小……

 

第二天,上帝说光是好的,显然,这个道理我也明白。光显然很好。上帝把光分成了光明和黑暗,我心中暗想,车场和资金,缺一不可。

 

第三天,天地有了日夜,车场上却没了光明...原始积累的是最无趣的劳作…

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017