注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

王府井种地,西单收了  

2009-02-12 13:24:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。

昨天下午,我第一眼看见彤彤的时候,完全是一幅人嫌狗不爱的嘴脸,

彤彤低三下四地接待着,但是从他的背影,我能看出来,鸭早就想弄死我了。每次来屋子里都是零下二百多度,冻得我直跳脚。不是北京市没有供暖,显然是鸭内心的温度,恨呐!

 

跟鸭pk十六个月了,我已彻底丧失了信心。

甚至都找了枪手,反正电影不能砸在音乐上。

我想。如果今天听不到我要的音乐,大不了把鸭这套文物四合院砸了。

 

2。

三个小时后,我不得不走出来假装打电话,让满肚子的眼泪消化一下。

坐在屋子里的时候,心里的激动,汗毛都颤栗着。

 

3。 

终于明了。

不是拨云见日,而是突然觉得房顶都开了,露出了大半个太阳,满屋子阳光的感觉。

心情大爽

鸭终于彻底的从了,彻底出活了。

不能说多大师,因为我们直接把大师给用了,舒曼已经在电影里了。但是绝逼不丢人了。绝逼是老实孩子的真诚之作,没有红脸蛋,没有假嗨,没有小资。

 

是我们的孩子,应该有的,有了。

 

已经备下了枪手,天天白天陪这位四合院,晚上去那边枪手家练活。一脸的黑眼圈。

万万没有想到,王府井种地,竟然西单收了。

而且还收得那么磁实。

谢谢你,彤彤,NB!

 

继续失眠。

与失眠者共度长夜的是贫民窟的百万富翁和一诡异的老好莱坞歌舞片两部电影。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017