注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

2月20日,潘娟  

2009-02-21 12:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月20日,潘娟 - 陆川 - 陆川的博客

 

娟走了

短信收到的时候,浑身发凉

 

我们现在就已经到了一个一个送别朋友的时候了吗?

 

娟有着男孩子的性格,豪爽极了

“开幕式怎么看?有人管吗?跟我们一道吧”突然她的电话就来了“管饭!”

于是奥运开幕式,我们见的最后一面。 

 

几分钟,阴阳两世

前几日在看关于催眠师的一本书,说催眠可以让我们记忆起我们的前世今生;看完只是一笑,似乎故事都没有编圆。但是现在,只希望是真的。必须是真的。

 

娟,你是在最美的年华走的

此刻你可能还在这个世界的某处游走,如果你能看到这篇文字,感受到我们对你的悼念,感受到我们对你的怀念,微笑吧,好吗,把这一世轻轻放下,去往更美丽的下一世吧。

你是虔诚的佛教徒,走吧,融在那光里面,我们会思念你,谈论你,想着你,但是你别担心我们,微笑着走吧。

 

在光的尽头,等我们

重新相聚的时候

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017