注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

怀柔混录  

2009-03-30 20:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。在朋友的评论中读到来雷的留言,很感动,记在这里。谢谢来雷。

 

蝴蝶没有翅膀,依然能够飞越海洋,
只因梦想在希望。

战士没有命令,依然从容血洒沙场,
只因脊梁的倔强。

花朵没有根茎,依然缤纷心中绽放,
只因尊严在歌唱。

生命没有掌声,依然在逆光中独舞,
只为心灵的守望。

--只为----不能忘---

 

2。这段日子在怀柔混录,中影怀柔后期基地。这里是中国最先进的电影后期基地,我们用的混录棚也是。几个月前曾经来参观过,当时还想,可能这次用不上这个棚,没有想到,真的用上了。

 

怀柔混录 - 陆川 - 陆川的博客

这是当时参观时候用手机拍摄的照片,呵呵,注意到那把椅子了吗?据说要一千英镑一把,是录音师的专用椅子,呵呵,奢!

 

Digi Design的混录台,超牛!

怀柔混录 - 陆川 - 陆川的博客

真的混录起来,真的很过瘾.呵呵

怀柔混录 - 陆川 - 陆川的博客

总的来说,混录的日子比较舒服,因为可以经常吃到各种水果.混录棚里经常有各种来路不明的水果,管它,吃着!

怀柔混录 - 陆川 - 陆川的博客

这边的风景很好,拍了三部电影,钻了各种灰头土脸的后期制作棚,这次到了怀柔,第一次会觉得电影制作竟然也是一种很惬意的很贵族的工作呢。

怀柔混录 - 陆川 - 陆川的博客

 

今天就可以出棚了.

纪念一下.

从出棚的那个瞬间,这部电影中,我作为导演的工作,全部的电影制作工作,结束了.

谢谢来老师,田欣,孔蔚,王东,吴京京,吴玲等所有的老师们。你们辛苦了。

  

怀柔混录 - 陆川 - 陆川的博客

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017