注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆川的博客

悬崖不因闭眼而消失

 
 
 

日志

 
 

在多伦多,  

2009-09-14 14:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很想谦虚一下,但是《南京!南京!》确实在这里,让这个平静安逸的加拿大城市,炸了窝。

 

昨天Filmmaker杂志的记者说,看过的人都被 knockedout了,就是KO了。然后基本上两三个小时目光呆滞坐在酒吧中回不过神来……

 

听了还是很开心地。嘿嘿。迫不及待地想告诉国内的各路小同学:小岚,小曹,小叶,小郝,小王,小江等等等等

 

媒体场没宣,但是满座。

在中国上映的时候,这边主流媒体洛杉矶时报,综艺,纽约时报等都曾经大版面说过南京在中国上映引起的效应,所以,媒体场是一个低调的爆满场。台阶上都是人。

 

这两天美洲首映继续测试了《南京!南京!》的能量,全部满座。和国内点映效果一致。美国发行方的嘴开始悄悄地咧开了。

主流英文媒体已经全部都被吸引过来。

为《南京!南京!》付出了几年努力的兄弟姐妹们可以放心了,《南京!南京!》不会辜负我们的期望,会在各个国家掀起风暴!

 

日本一家发行公司终于提出购买合约,希望能够成行。

 

美国是美国国家地理负责发行,他们发过可可西里,算老朋友了,这次他们也撸胳膊挽袖子准备大干一场!

英国卖了,十万磅,价格相当的漂亮!

 

最感动的是台湾地区,竟然是陈可辛导演买下了《南京!南京!》台湾地区的版权,为我们作发行。那天碰到可辛导演,他一番话让我特别感动:“川,我特别喜欢这个电影,所以买下来,算是一番心意。”陈大哥,我们所有主创谢谢您!!来自行业里的前辈导演的这种支持,让我们感动~!

还有吴宇森导演,在我们被谩骂围攻的时候,专程打电话给我告诉我他喜欢部影片。

 

多伦多算一个开始,《南京!南京!》要走向更多的国家,走向更多的民众,我相信它能传递一个严肃而残酷的历史事实到全世界;把我们对于战争的思考,传递给全世界。

 

不反思战争,我们每个人都可能成为裹挟入战争机器的一名杀手,一个强奸者。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10599)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017